您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

尧都农商银行屯里支行开展2018年反洗钱主题宣传活动

时间:2018-08-27 17:34来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近期,尧都农商银行屯里支行组织开展了“加强账户管理,完善反洗钱、反恐怖融资、反逃税监管体制”为主题的2018年反洗钱主题宣传活动,以网点宣传为“主场”,向来行客户普及反洗钱知识,同时组织员工走上街头、集市,走进社区、校园、商铺积极开展反洗钱宣传活动,悬挂主题横幅,摆放宣传展板,分发宣传折页。活动现场,结合宣传主题,工作人员介绍了身份识别工作的重要性和基础性,对非法吸收公众存款、集资诈骗、返利传销等涉众型犯罪典型案例进行了详细讲解,并耐心解答了市民咨询。
 
  活动期间,该支行累计解答群众疑问600余人次,发放宣传彩页800份,普及受众2000余人,通过此次反洗钱宣传活动,促进广大市民了解反洗钱的基本知识,加强了公众对金融机构履行反洗钱必要性的理解,使反洗钱知识达到了一传十、十传百,家喻户晓、深入人心的良好效果。(通讯员 刘兆勇)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接