您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

尧都农商银行第七届职工体育运动会圆满落幕

时间:2018-09-20 17:54来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 9月16日下午,历时两天的尧都农商银行第七届职工体育运动会在临汾一中体育场上圆满落幕。尧都农商银行领导李鹏、李哲民、郭艳平、席雪峰、孙文清、崔皓、韩毅、王来顺出席闭幕式,监事长李哲民宣布比赛成绩和获奖者名单,行长李鹏致闭幕辞。

 

尧都农商银行第七届职工体育运动会圆满落幕


  两天时间,赛程满满,来自总行机关、各分支行、各村镇银行共61支代表队的1326名选手,在11个比赛项目中竞相展现着各自的风采。观众们与参赛选手一道,见证了一个个激情澎湃、感人心魄的画面。

 

  4×100米混合接力、100米跑、跳大绳、羽毛球、乒乓球、袋鼠接力、游泳、篮球、拔河、旱地龙舟、快乐大脚……11个项目,有竞技也有娱乐,每一个比赛项目,都持续考验着运动员们的毅力和决心。从开始到结束,参赛选手们比速度、比耐力、比技巧,你追我赶、勇往直前,每一秒都扣动着在场观众的心弦。


  啦啦队的呐喊声此起彼伏,工作人员的忙碌身影随处可见,超越自己,迎接挑战,永不言弃,永争第一,每一篇实时的新闻报道,都将商行人同心携手、和衷共济的可贵精神彰显无遗。


  红日初升,其道大光,尧都商行,来日方长。赛事可有终点,奋斗永无止境,英姿勃发的尧都农商银行全体干部员工必将把运动会中表现出的坚韧不拔的意志、拼搏顽强的作风和团结互助的精神继续保持发扬下去,以更加昂扬的斗志、更加崭新的姿态和更加饱满的激情谱写尧都农商银行转型提质的新篇章。(通讯员 王韬)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接