您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

隰县联社:现场识假币 宣教防伪知识

时间:2018-10-12 17:51来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

隰县联社:现场识假币,宣教防伪知识

 

  山西新闻网·临汾频道 为提升社会公众爱护人民币及识假、反假、打假的能力,隰县联社紧紧抓住集中办理社保卡的有利契机,采取一对多方式,面对面向客户讲解反假币知识,讨论如何保护自己,规避假币陷阱,并就群众关心的假币主要特征及识别假币的技巧等问题进行了现场解答,进一步提高了广大群众自觉抵制假币的意识,引导客户筑起了反假币安全防线,营造了全员打击假币犯罪,遏制假币行为的良好氛围。(通讯员 闫杨 王燕)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接