您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

侯马农商银行狠抓不良贷款清降工作

时间:2018-11-20 09:48来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

侯马农商银行再掀清收风暴

 

  山西新闻网·临汾频道 侯马农商银行全员树立“逆水行舟,不进则退”的危机意识,持续狠抓不良贷款清降工作。第一战区汽车陷入山区泥坑,通过大家合力推车,继续奔波在清收路上;第二战区清收人员“不达目的不罢休”,硬是把赖债户堵在饭桌上;第三战区进村蹲点,挨家挨户走访打听失信贷户的踪影;第四战区身穿马甲齐出动,营造“清收一户、威震一方、带动一片”的清收氛围;第五战区清收人员驱车上百里,披星戴月、日夜兼程奔赴异地逐户催收。“清收风暴”活动中,全员无惧风风雨雨,无畏“赖债户”的胡搅蛮缠,上下一心,分工作战,为打赢不良清收战合力攻坚,为圆满完成全年目标奋力冲刺。(畅格平)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接