您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

乡宁农商银行开展员工优化组合竞岗活动

时间:2018-11-28 17:31来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为进一步优化人力资源结构,全面激发员工队伍活力,建立起能上能下、竞聘择优的用人机制。11月20日,乡宁农商银行按照省联社、办事处队伍建设要求,组织全行300余名员工开展了优化组合、双向选择。

 

  此次员工队伍优化组合坚持“公开、公正、平等、竞争、择优”的原则,在定岗定员的基础上展开,旨在畅通全员发挥优势、自主择岗的渠道。前期,乡宁农商银行总行对全行中层管理人员进行了轮岗交流,在机关及全辖各网点开展了民主推荐,并建立起后备干部人才库。在此基础上,经过深入调研、充分讨论、广泛征求意见,总行制定了全员优化组合实施方案,进一步明确了岗位设定、竞聘程序和落选人员择岗办法等,确保了“优化组合、双向选择”竞岗工作的积极稳妥开展。

 

  通过优化组合、双向择岗,乡宁农商银行初步构建起结构合理、活力高效的人力资源架构,有效调动了全员工作积极性,营造了“人人有目标、个个想干事”的浓厚氛围,在加强员工队伍建设、推进业务稳健发展上又迈出了坚实的一步。(畅格平)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接