您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

省联社督导组池章勇一行深入侯马农商银行调研督导

时间:2018-12-03 17:14来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

省联社督导组池章勇一行深入侯马农商银行调研督导

 

省联社督导组池章勇一行深入侯马农商银行调研督导2

 

  山西新闻网·临汾频道 深入基层实际,加大调研力度,共商破解难题,推动工作开展。12月1日,省联社督导组组长池章勇、副组长杨东红一行莅临侯马农商银行就不良清降调度、扶贫领域作风问题专项治理、整治市场乱象风险排查三项工作开展调研督导。省联社督导组对该行三项工作的持续开展给予肯定,针对当前工作中面临的困难给予建设性意见,共同交流探讨破解思路和有效措施。并要求一是以党建为引领,将党建工作贯穿于各项业务经营工作全过程,为高质量发展提供坚强保障;二是要积极引导广大党员不断增强党性观念和责任意识,集聚改革发展之能量,激发转型提质之动力。三是要加强声誉风险的正向引导,时刻绷紧声誉风险这根“弦”,在全行范围内持续强化声誉风险管理。督导组一行实地深入该行结对帮扶部分贫困户家中进行现场调研。走访过程中,省联社督导组领导与贫困户亲切交谈、详细询问其家庭经济收入、生活生产等情况,并对扶贫领域作风情况进行询问和了解。督导组领导鼓励他们要坚定信心,立志脱贫,勇于战胜困难。作为服务“三农”经济的地方金融机构,侯马农商银行将持续发挥金融力量,坚决助力打赢脱贫攻坚战。(畅格平)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接