您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

尧都农商银行召开专题会议

时间:2018-12-05 17:32来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 12月4日上午,尧都农商银行党委班子成员李鹏、郭艳平、席雪峰、孙文清、崔皓、韩毅在尧都分会场收听收看临汾农信赖小民案件警示教育(视频)会。尧都农商银行行长助理、纪检监察督导员、总监、各部门经理、各分支行行长及分管副行长、各二级支行行长参加会议。

 

  视频会议结束后,尧都农商银行迅速召开专题会议,尧都农商银行行长李鹏要求,要深刻吸取赖小民案件教训,深入推进全面从严治党和反腐败工作;要以赖小民案件为警钟,做到严格反思、警钟长鸣,不断强化廉洁自律,切实增强金融风险防范意识。要结合会议对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》及《中国共产党纪律处分条例》的相关修订内容的讲解,不断加强理论学习,严守政治规矩和政治纪律。

 

  就当前业务工作,李鹏强调,要对各级监管部门提出的指导意见进行落实,确保业务发展平稳有序;要加强组织纪律,全面推进各项工作进程,不断提升工作效率;要上下联动,合力攻坚,做好组织资金、清收不良贷款等重点工作,确保完成全年目标任务。(通讯员 张国权)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接