您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

省联社督察组在洪洞农商行开展三项工作专项督察

时间:2018-12-07 17:07来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 12月6日,省联社督察二组由组长池章勇、副组长杨东红带队,一行六人在洪洞农商行就不良贷款清降、扶贫工作领域作风问题、整治市场乱象等三项工作进行督察,详细查阅了洪洞农商行今年以来三项工作的资料,并深入到苏堡镇南铁沟村,走进部分贫困户家中进行实地调研,详细了解贫困户的生活、收入和帮扶措施等情况,并鼓励贫困户要坚定信心,克服困难,尽快脱贫。

 

省联社督察组在洪洞农商行开展三项工作专项督察

 

  督察组副组长杨东红对洪洞农商行在三项工作中采取的措施和取得的成效给予肯定,同时要求在今后的工作中,一是要通过党建引领,提升队伍素质,加强不良贷款清收力度,加快业务发展步伐;二是要坚持服务“三农”理念不动摇,深挖“三农”金融潜力,面向“三农”创新和发展特色金融产品;三是要积极学习其他兄弟行社先进经验,取长补短,不断提升服务水平,提高竞争力。并着重强调“形式一定要服从于效果”,督察的目的就是为了各项措施的落地,一定要将各级精神落到实处。

 

省联社督察组在洪洞农商行开展三项工作专项督察2

 

省联社督察组在洪洞农商行开展三项工作专项督察3

 

  督察组组长池章勇首先明确传达省联社将三个“不变”的整体要求,即任务不变、目标不变和考核不变。同时指出一要精确测算存贷规模,加强贷款投放、清降不良力度,稳定存贷比,提升资金盈利率;二要切实加强贷前、贷中、贷后各个环节的管理,保证资产质量;三要严把声誉风险关口,提高声誉风险管理能力,维护和提升商行形象;四是一定要科学合理制定各项措施,审慎经营,确保完成既定的各项任务目标。(通讯员 李吉鹏)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接