您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

尧都农商银行召开专题民主生活会

时间:2018-12-13 16:13来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 12月11日晚,尧都农商银行召开肃清腐败流毒影响暨吸取赖小民严重违纪违法案件教训专题民主生活会。尧都农商银行总行党委班子成员、行长助理出席会议。

 

  会上,尧都农商银行党委书记刘海斌首先代表总行党委从严守政治纪律和政治规矩、执行中央八项规定、严格组织纪律、廉洁纪律、工作纪律等五个方面作了对照检查,随后又围绕坚定理想信念、践行“两个维护”、严守党规党纪等方面,深刻反思了作为“一把手”在落实管党治党责任和主责、首责、全责等方面存在的问题,并提出了具体整改措施。

 

  其他党委班子成员依次围绕赖小民严重违纪违法案件教训,从坚持民主集中责任制、强化党内监督、落实中央八项规定和严守工作纪律等方面进行了个人剖析发言,认真查摆问题,严肃开展批评和自我批评。

 

  大家一致表示,将以此次专题民主生活会为契机,在今后的工作和生活中,进一步加强学习,真正将上级党组织的文件精神学懂弄通、入脑入心;时刻警醒,按照八项规定没有节假日的标准严格要求自己;严守纪律,重大事项集体研究决策,为全行党员干部立标杆、作表率。

 

  刘海斌强调,尧都农商银行的领导班子是一支年轻的班子、团结的班子,大家在意识形态上要始终与省联社党委、办事处党组保持高度一致,牢固树立“四个意识”,做到为股东负责、为员工负责,让员工过上美好的生活,让尧都农商银行实现科学、有效、可持续发展。(通讯员 赵锐)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接