您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

乡宁农商银行全力打造电子银行业务“精英”

时间:2018-12-24 17:25来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为加快电子银行业务发展,今年以来,乡宁农商银行围绕全省农信社系统上线多、产品更新快的实际,科技、电子银行部门联合发力,多次举办电子银行及科技业务知识培训。培训就自助设备的结构、功能、常见故障处理、长短款的查找及处理等内容进行讲解,同时,就个人、企业网银内管系统的使用、网银转账业务的实际操作、大小额业务操作、网点常见问题解疑等内容进行讲解,为全行培养适应科技发展需要的人才奠定了基础。

 

  通过此次培训,增强了员工对电子银行产品的了解和掌握,提升了实际操作能力,为业务的开展起到了积极的推动作用。此外,为确保后续工作顺利推进,提出了四点要求。一是要充分认识,了解电子银行业务的便捷性,增强对电子银行业务建设和实施的紧迫感和责任感。二是学习掌握,要充分掌握现有电子银行各项业务技能,熟练操作,能做到指引客户办理和排除各类非硬件故障。三是在推动业务快速发展的同时,始终重视业务风险管理,在指导客户业务办理中,严格遵守“为客户保密”原则,防范各类风险事件的发生。四是做好客户引导工作,将客户有效分流至ATM自助存取款、网上银行等电子银行渠道办理业务,培养客户使用习惯,持续扩大电子银行客户渗透水平,不断增强电子渠道业务分流能力。(通讯员 加屈彦)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接