您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

尧都惠都村镇银行召开2019开门红启动暨誓师大会

时间:2019-01-02 17:19来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为夺取2019年“开门红”的全面胜利,12月25日,尧都惠都村镇银行在三楼会议室召开“尧都惠都村镇银行开门红启动暨誓师大会”,尧都惠都村镇银行领导班子、全体员工共计50余人参会。

 

IMG_1387

 

IMG_1416

 

IMG_1404

 

  会上,尧都惠都村镇银行行长王英杰宣读全年任务目标及2019年开门红活动方案。全面阐述了2019年的工作重点,激励全行员工突破自我、拼搏进取,鼓舞全行各部门团结协作,共创佳绩。

 

IMG_1394

 

IMG_1434

 

IMG_1439

 

  尧都惠都村镇银行董事长暨本次誓师大会总司令景惠敏作动员讲话。他表示2018年尧都惠都村镇银行各项业务均创历史新高,包括参加发起行及社会团体的活动,我们均以佳绩满载而归。实践证明我们是一支敢打硬仗、赢仗、胜仗的员工团队。2019年大家更要保持这种齐心协力,迎难而上的精神,以强烈的责任感、使命感,奋勇拼搏,夺取首季“开门红”战役的全面胜利,为全年各项目标圆满完成奠定坚实的基础。

 

IMG_1490

 

  本次誓师大会在全体员工铿锵有力的宣誓声中圆满结束,会议全程鼓舞士气,振奋人心。新的一年,新的起点,尧都惠都村镇银行全行上下将团结一心,劈荆斩棘,再创新辉煌!(张东明)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接