您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

尧都农商银行召开2019年元旦茶话会

时间:2019-01-02 17:19来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 时光呼啸,2018年倏然已逝,期许不负未来,努力正需当下。为更好地总结回顾2018年,展望2019年,1月1日下午,尧都农商银行召开2019年元旦茶话会。尧都农商银行总行党委班子出席会议,各部门总经理、各分支行行长参加会议。尧都农商银行党委委员韩毅主持会议。

 

尧都农商银行召开2019年元旦茶话会

 

  会前,尧都农商银行党委书记、董事长刘海斌宣布了党委班子分工及包片情况。

 

  班子成员结合各自分管工作,阐述了下一步工作思路与发展方向。

 

尧都农商银行召开2019年元旦茶话会2

 

  “通过‘借智’‘借力’‘借势’,做好首季开门红工作。”尧都农商银行董事会秘书(拟任)贾杰表态,将在新的一年里,及时融入分管部门,用文化引领,用活动激励,用安全保障,做好全年各项工作。

 

  尧都农商银行行长助理(拟任)宋鹏飞作为“首季开门红”推进组组长,要求“里子好也要面子好”,文化重建、团队重建是核心,要通过宣传,让公众重新认识尧都农商银行,营造崭新形象。

 

  尧都农商银行首席信息官杨晓霞表示,对基层的需求将尽快满足,积极创新,通过上线大数据平台、统一客户平台、风控平台等系统,真正做到科技引领。

 

  “我所包战区涵盖了城区、城郊、农村、山区不同的地域特点,各支行要分别开展多层次、差异化的营销活动。”韩毅表示,将全力配合总行规划,为全面转型零售打好基础。

 

  “要开拓思路,与客户深度合作;特殊资产经营中心要重新梳理、分块,深度挖掘潜力,拓宽催收方式。”尧都农商银行副行长崔皓谈到今年工作重心如是说。

 

  尧都农商银行副行长孙文清对所包战区“首季开门红”首日战果进行了通报,并表示,将脚踏实地工作,做到日有进度,天有通报,周有排队,适时调整策略,从大局出发,全力以赴完成各项奋斗目标。

 

  尧都农商银行副行长席雪峰分管资金业务版块和太原支行、晋中分行,重任在肩,他表示相信自己所带领的团队,将克服一切困难,圆满完成总行交办的任务。

 

  尧都农商银行监事长郭艳平用“行动早、部署早、亮点多、效果明显”形容所包战区的工作,她表示,将不辱“奋斗者”称号,圆满完成任务。会上,她带领大家学习了《山西省农村信用社关于深化落实中央八项规定精神确保2019年元旦春节风清气正的通知》以及《山西省农村信用社关于加强2019年元旦春节期间监督检查工作确保风清气正过节的工作方案》,并强调,要从新年第一天第一笔业务开始,做到有规矩意识,笔笔合规办理。

 

  尧都农商银行行长李鹏通报了2018年经营情况,总结成果,展望未来。他指出,思路决定出路,总行提供了非常广阔的发展平台,全行干部职工要充满信心,谋定目标,满怀对尧都农商银行的情谊,结合实际情况,研究出得力措施,开展好各项工作,再创辉煌,再上台阶。

 

  “‘元旦’意在一元复始,是古人为纪念尧舜贤德所立。对金融工作者来说,元旦也是难忘的日子,一年的好与坏都在昨天定格。”刘海斌极富感染力的话语,引发在座所有人的共鸣。“用“三基”建设打好基础,用“尧商文化”凝聚人心。”谈及2018年的两项重点工作时他强调,“三基”建设是最基础也是最重要的工作,要常抓不懈,让员工感到单位是家,单位把员工当家人;“尧商文化”的核心是“艰苦卓越的奋斗精神,敢为人先的创新精神”,“尧商人”的基因就是“永不言败,敢为人先。”历史不能忘记,要做好传承,更要发扬光大。对于2019年工作,刘海斌指出,要直面问题并解决问题,全力以赴开展好“优化负债结构、向不良贷款要效益、打造核心竞争力”“三大工程”,为“集约化服务,专业化经营”打好基础。

 

  韶光开令序,淑气动芳年。伴着春时花开,夏时流萤,秋时明月,冬时白雪,尧都农商银行在时代的变革中奋力前行。怀揣着对新一年的美好憧憬,尧都农商银行全体干部员工必将以全新的精神状态和奋斗姿态,向着“最具价值的品牌银行”这一目标,正道直行!

 

  奋进,为了百年商行!

 

  奋斗,为了美好明天!(通讯员 王韬)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接