您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

尧都惠都村镇银行召开2018荣誉表彰大会暨2019年工作安排会议

时间:2019-01-22 17:24来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 1月18日,尧都惠都村镇银行召开2019年工作会议。这既是回顾工作、表彰先进的总结会,更是展望未来,聚合力、布新局,再创佳绩的部署会。

 

2018荣誉表彰大会暨2019年工作安排

 

2018荣誉表彰大会暨2019年工作安排5

 

  会上,尧都惠都村镇银行监事张俊平宣读了《尧都惠都村镇银行关于表彰2018年度先进个人和部室的决定》。

2018荣誉表彰大会暨2019年工作安排4

 

2018荣誉表彰大会暨2019年工作安排3

 

2018荣誉表彰大会暨2019年工作安排2

 

  尧都惠都村镇银行董事长景惠敏指出,新的一年,尧都惠都村镇银行要认真贯彻落实习近平总书记关于金融工作一系列重要讲话及中央、省、市经济工作会议中重点决策部署。坚持“服务三农、服务小微、服务县域、服务社区”的市场定位不动摇。通过加强专业化、精细化领域建设、加强标准化流程管理、加强多元化风险控制,提升干部队伍的管理能力、提升落地执行的效力、提升团队团结一心核心力,全行上下迎难而上、奋起拼搏,确保尧都惠都村镇银行在机遇与挑战并存的大环境中脱颖而出,在连接梦想与现实的道路上阔步前行。(张东明)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接