您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

襄汾农商银行“严”字当头 瞄准目标 奋力开篇

时间:2019-01-22 17:24来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 襄汾农商银行在流程管理、工作细节、纪律作风上扭住“严”这一关键,襄汾农商银行部室联动将工作条例化、流程化、梳理化,通过制度上墙、限时办结,突出“严”约束;紧抓工作细节,从合规操作、卫生环境、服务礼仪到业务指标全面发力,开启首季全员强力营销模式,突显“严”攻坚;强化工作纪律,落实责任担当,襄汾农商银行支行领导班子带头,严守各项规章制度,突出“严”执行。以“百亿千户扩规模,双率达百增效益,清收双百降风险,千万压降清不良”为目标,以“提士气 树形象 促发展”为统领,以提质增效为主线,坚持“支农、支小、支实”的市场定位,用新干劲,新作为,强担当,全面提升襄汾农商银行核心竞争力,打造襄汾农商银行的金字品牌。(通讯员 尉如梦)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接