您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

襄汾农商银行用“心”服务 “赢”在精准

时间:2019-01-22 17:24来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 襄汾农商银行紧抓首季营销有利时机,牢固树立“寸土必争”的思想,全力以赴抓进度、抓营销、抓服务。一是领导班子勇于担当,主动出击,强化督导,以首季营销工作为抓手,结合实际,细化分解,为各支行明路线图、绘时间表,将工作层层落实,落实到人,落实到岗,落实到点,精准传导压力。二是强化品牌宣传,丰富营销机制,强化宣传引导,以系列精准营销活动,大力营销普惠三农。三是倾情慰问,促使全体员工干劲儿不减,拼劲儿不少,充分发挥金融综合服务站管理员的作用,不断优化服务手段,不断创新金融产品,全力打通金融服务发展的最后一公里。号召全员多措并举谋发展,积极营销拓市场,凝心聚力迎战首季“开门红”。(通讯员 尉如梦)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接