您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 国土·煤炭

蒲县书法协会“迎新年 写春联 送祝福”活动走进蒲县宏源集团

时间:2018-02-01 18:03来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 腊八刚过,年关将至,年味渐浓。1月30日上午,蒲县书法协会和蒲县宏源集团在1号会议室联合举办了“迎新年 写春联 送祝福 走进宏源集团”活动,为宏源集团各单位及员工现场书写春联。宏源集团副董事长、总经理任冠清、副总经理张峰及下属各单位办公室主任参加了此次活动。
 

县书法协会

 
  活动现场,12位书法“大咖”齐聚宏源,一同铺纸蘸墨,只见笔酣墨饱,行云流水间苍劲有力的字体便跃然纸上,引起围观的员工纷纷鼓掌、赞叹。一时间,许多员工闻讯而来,都为求得一副好寓意的春联,场面热闹非凡。
 
搜狗截图18年02月01日1628_9
 
县书法协会2
 
  “千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”自古以来,我国就有过年贴春联的习俗。春联增添了节日的喜庆气氛,也表达出老百姓向往美好生活、合家团圆的殷切期盼。
 
  蒲县书法协会会长说:希望通过“迎新年  写春联  送祝福 走进宏源集团”这样的活动,将春联送到家家户户,让每位员工过一个喜庆的春节。(畅格平 通讯员 杨建平)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接