您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 国土·煤炭

乡宁县国土资源局全力以赴打非治违

时间:2018-02-01 18:03来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 连日来,乡宁县国土资源局按照省市县统一安排部署,根据《乡宁县国土资源局关于开展打非治违和地质灾害防治专项行动的实施方案》要求,扎实开展专项行动,取得初步成效,得到上级领导的充分肯定和高度评价。
 

微信图片_201802011450551

 
  该局一是坚持排查不松劲,举全局之力,不分男女、不分昼夜、不论节假日,全局214人克服雪天路滑、冬天寒冷的艰苦条件,坚持24小时不间断在全县每座山、每条梁、每个沟,每个村,坚决不留死角、不留盲区。累计出动巡查人员1350余人次,车辆310台次,巡查私开矿点及关闭坑口900余个,未发现死灰复燃现象,全县矿业秩序稳定好转。
 
微信图片_201802011450553
 
  二是强化宣传造氛围。通过电视、广播、下发宣传单等深入宣传非法采矿的危害性及严重后果,向全县人民群众致信5万余份,每个自然村均张贴公告,出动宣传车辆12台次、发放宣传资料1万余份、刷写固定宣传标语112条,电视台连续播放举报电话,实行举报奖励,营造了严厉打击的浓厚氛围。
 
  三是加强督查肃风纪。临汾市政府督查组和市国土局督查组不定时深入乡宁县进行督查,县政府安全生产9个督查组和打非治违专项行动3个督查组开展突查、夜查,对各乡镇行动开展情况进行督查,县国土资源局督查组对人员在岗和履职情况、纪律作风等进行督查检查,均无发现任何不良现象,确保专项行动取得实效。(通讯员 赵全保 杨荣科)
 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接