您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 国土·煤炭

蒲县宏源煤业集团有限公司召开环保督查会议

时间:2018-02-02 18:27来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近日,蒲县宏源煤业集团有限公司副董事长任冠清主持召开环保专项督查会议,环保办公室、各厂矿负责人及分管环保后勤矿长、审计监察部相关负责人参加会议。
 

搜狗截图18年02月02日1704_1

 
  会议针对公司现阶段存在的环保问题进行了规划部署,任冠清要求各厂矿高度重视,利用此次督查完善公司各厂矿环保责任体系,保证各厂矿环保设备、设施正常运行,达标排放;按照市、县各级环保工作要求推进我公司环境保护工作扎实开展,整改存在的突出问题,全面落实环保工作,推动该公司环保工作进一步得以提高。(畅格平 通讯员 杨建平)
 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接