您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 国土·住建

临汾宏大胜利煤业公司开展消防培训防火于未“燃”

时间:2018-05-26 09:51来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为切实加强公司消防安全管理,普及消防安全知识,进一步提升广大员工的消防安全意识,2018年5月20日的上午,临汾宏大胜利煤业公司组织开展消防专题培训活动。
 
  培训过程中,授课老师以浅显易懂的消防知识并结合近年来国内发生的典型火灾事故案例,详细讲解工作、生活中存在的火灾隐患、灾情发生的原因和后果,并结合日常生活中存在的各类消防安全错误做法,着重讲解火灾预防与扑救方式、火灾正确处理措施与注意事项以及火灾自救、互救的逃生方法等基本消防知识,增强参训人员灭火实战能力。
 
  通过此次消防安全培训活动,使员工进一步在工作和生活中时刻增强“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”的消防意识,公司要求员工要做到警钟长鸣,预防为主,防消结合,确保防火于未然,为公司安全生产创造良好的消防安全环境。(通讯员 常钟仁)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接