您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 国土·住建

侯马市国土资源局组织开展 “6.25”土地日宣传活动

时间:2018-06-20 17:32来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 今年的6月25日是第28个全国土地日,侯马市国土资源局紧紧围绕“珍惜土地资源 建设美丽家园”的宣传主题,利用一周的时间认真组织和实施了今年的“土地日”的宣传活动。
 
  在宣传周期间,侯马局积极印发宣传资料,通过更新门户网站,在局门口LED屏上滚动播放土地日宣传标语二十条,积极宣传土地资源国情、国策,积极扩大宣传范围,加深宣传力度,通过电视台、微信、短信等各种方式进行宣传,增强了全社会珍惜土地资源、节约集约用地的自觉性。
 
  6月20日上午,侯马市国土资源局在呈王路展出宣传版面8块,设立法律法规咨询台,现场为群众解答疑难问题,向过往百姓发放国土知识宣传单、宣传手册共1000份,现场普及土地管理法律知识,大力宣传国土资源政策法规,引导全社会珍爱土地,节约集约利用土地资源,收到了良好的社会效果。(通讯员 王璟)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接