您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 国土·住建

临汾市住建局召开扫黑除恶专项斗争履责督导谈话会

时间:2018-09-20 16:33来源:临汾日报进入论坛手机读报

  近日,市住建局召开扫黑除恶专项斗争履责督导谈话会。市住建局负责人分别与各县(市、区)住建部门负责人、市住建局局属各单位负责人进行了履责督导谈话。


  会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神、中央督导组和省住建厅扫黑除恶专项斗争督导动员部署会议精神,并通报了住建系统扫黑除恶专项斗争行动进展情况。各县(市、区)住建部门、市住建局局属各单位汇报了本单位扫黑除恶专项斗争开展情况,分析了当前住建领域扫黑除恶专项斗争中存在的宣传不到位、线索摸排不深入、工作开展参差不齐等问题,深入剖析了问题存在的根源,明确了对扫黑除恶专项斗争要推进边督边改、立行立改的工作要求,逐一提出了加强和改进措施。

 

  市住建局负责人对各县(市、区)住建部门、局属各单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了督导,并强调:一要切实在提高政治站位、统一思想认识上再深化,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义;二要切实在宣传动员发动、层层传导压力上下功夫,齐心协力打一场扫黑除恶专项斗争人民战争;三要切实在线索问题摸排、深挖彻查“保护伞”上做文章,真正发现损害群众利益的涉黑涉恶问题;四要切实在完善各项制度、加强行业治理上强举措,彻底堵塞监管漏洞,铲除黑恶势力滋生的土壤。 (记者 闫 璟)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接