您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 国土·住建

临汾组织收听收看全省2018年土地例行督察整改工作动员部署视频会

时间:2018-10-11 20:42来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  10月9日下午,我市组织收听收看了全省2018年土地例行督察整改工作动员部署视频会议。副市长张翔在临汾分会场出席会议,市直有关部门负责人及国土局相关科室负责人在临汾分会场参加会议。

 

  会上,国家自然资源督察北京局通报了我省2018年土地督察情况和存在问题,提出了整改意见,对下一步督察工作进行了安排。

 

  会议指出,各级各有关部门要认清严峻形势,增强责任感、紧迫感,高度重视督察发现的问题,诚恳接受、照单全收,明确整改目标任务,制订具体整改方案,加强组织领导,压实整改责任,严格责任追究,确保按期整改到位。要主动顺应自然资源管理工作的新形势新任务新要求,牢固树立新发展理念,坚持绿水青山就是金山银山,坚持山水林田湖草系统治理,统筹推进自然资源管理各项工作。要积极创造条件,提供良好工作环境,密切配合开展好各类自然资源督察工作,促进我省资源型经济转型发展。(记者 闫璟)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接