您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 国土·住建

临汾市文明单位第三方测评验收组在乡宁县国土局考评验收

时间:2018-11-28 17:30来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近日,临汾市文明单位第三方测评验收组李阳一行3人,对乡宁县国土资源局“全国文明单位”创建情况实地进行考评验收。

 

临汾市文明单位第三方测评验收组-在乡宁县国土局考评验收

 

  考评组首先实地查看了该局办公环境、楼道文化、善行义举榜、文体活动室、道德讲堂等,详细查阅了2018年创建工作资料,观看了文明创建宣传片和创建特色活动之“大地情深”专场晚会视频,随机抽取10名干部职工进行问卷调查,对乡宁国土局的文明创建工作给予充分肯定和高度评价。

 

  近年来,乡宁县国土资源局持续推进文明创建工作,连续16年保持省级文明单位和省级文明和谐单位荣誉,连续10年保持“全国文明单位”荣誉称号。在文明创建工作中,他们牢牢抓住以人民为中心的服务理念,通过抓党建、强基础、采用党建与业务深度融合,真正形成强大合力解决业务的实际问题,一批扶贫攻坚项目用地、打击非法采矿、地灾防治、行政审批等项目高效完成,业务办理快捷有序,深受广大群众和上级领导的好评。

 

  同时,该局扎实开展“四德”教育,认真组织道德讲堂活动,用道德模范、先进人物的榜样力量培育和践行社会主义核心价值观,用善行义举榜宣扬好人好事,弘扬真善美,引导和激励广大干部职工自觉履行法定义务、社会责任、家庭责任,人人争做道德模范。

 

  为进一步深入推进文明创建工作,引导和激励广大干部职工担当作为,干事创业,持续营造浓厚的国土文化氛围,于近日,在乡宁县明珠广场举办了“大地情深”国土专场文艺晚会。干部职工自编自演了音乐快板《再说国土》、配乐诗朗诵《我爱你乡宁》、女声小合唱《红歌联唱》,全体领导干部参加的百人大合唱等节目,全面展示了新时代国土资源干部职工多才多艺和昂扬向上的精神风貌。(通讯员 李琳  袁爱梅  杨荣科)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接