您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 国土·住建

临汾市住建局:深入开展摸排 强化行业监管

时间:2019-01-22 10:07来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,市住建局准确把握原则、全面掌握政策,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作要求,将专项斗争不断引向深入。

 

  该局制订印发了全市住建领域行业治乱“1+5+1”行动方案,明确了时间、节点、任务,即:《在扫黑除恶专项斗争中开展涉黑涉恶重点治乱工作实施方案》《建筑施工秩序规范整治行动方案》《房地产市场秩序规范整治行动方案》《物业管理市场规范整治行动方案》《村镇规划建设行业规范整治行动方案》《城市管理执法管理规范整治行动方案》和《加强基层党组织建设实施方案》,全力推动行业规范、有序发展,深挖彻查黑恶势力“保护伞”,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤。同时,通过“八进”主题宣传活动,使扫黑除恶宣传进工地、进企业、进小区、进单位、进广场、进公园、进大厅、进家庭,全面扩大宣传效果,充分调动群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,使扫黑除恶专项斗争深入人心。

 

  截至目前,全市住建系统共排查移送公安机关涉黑涉恶线索32条。下一步,市住建局将继续以“1+5+1”行动方案为抓手,充分发挥住建系统各职能部门作用,敢于担当负责、勇于攻坚克难、善于谋划施策,不折不扣坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。(陈飞)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接