您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 房产·规划

临汾市房管局党委召开2017年度专题民主生活会

时间:2018-02-11 16:25来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2月2日上午,临汾市房产局党委召开了2017年度专题民主生活会,临汾市委第四轮第三巡察组、市住建局有关同志莅临指导。临汾市房产局党委班子全体成员参加会议,局党委委员、副局长张中惠主持会议。
 

临汾市房管局2

 
  会上,张中惠代表局党委就2016年度专题民主生活会提出的问题整改落实情况进行了汇报,并宣读了2017年度班子专题民主生活会工作方案。临汾市房产局党委副书记、局长程晓强围绕“六个聚焦”,结合思想和工作实际,针对目前住房保障与房地产管理工作中存在的突出问题,代表班子作了深刻对照检查,并从深入学习贯彻十九大精神、持续加强作风建设和推进“两学一做”学习教育等方面明确了努力方向。
 
  随后,局党委班子成员结合分管工作,围绕自身思想建设、工作发展和问题导向分别进行了个人对照检查,深刻剖析了自身在理想信念、作风建设、廉洁自律等多方面存在的问题,认真开展批评与自我批评,做到剖析自身不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛,切实达到相互帮助、互相促进、共同提高、增进团结的效果。
 
  会后,程晓强代表局党委班子表态,在今后工作中,将以十九大精神为指引,以此次民主生活会为契机,牢固树立“四个意识”,进一步解放思想,制定整改清单,明确整改时限,切实把严的标准和实的要求体现到履职尽责各方面,不断开创住房保障和房地产管理工作新局面。(畅格平 通讯员 王亮)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接