您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 房产·规划

临汾市房管局党委扎实开展集体廉政谈话全面加强党风廉政建设

时间:2018-06-13 15:56来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为全面加强党风廉政建设,增强党员干部勤政廉洁意识,近日,临汾市房管局党委书记、局长程晓强对局党委班子成员和中层领导干部进行了集中廉政谈话。
 

临汾市房管局党委扎实开展集体廉政谈话全面加强党风廉政建设

 

  当天,程晓强结合党的十九大精神和当前党风廉政建设新形势新要求,就加强廉洁自律,强化高效服务对全体党员干部提出了明确要求:一是要加强学习,提高遵守廉洁规定的自觉性。认真学习党的政策方针、党规党纪各项规定和业务知识,做到思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟从,始终做到政治上清醒和坚定;二是要认清形势,提高落实廉洁规定的主动性。认真落实中央八项规定、六个禁止,持之以恒纠正“四风”,重点强化六大纪律,运用监督执纪“四种形态”,注重抓早抓小、防微杜渐;三是要严格落实“一岗双责”制,提高发挥主体责任的表率性。党委班子成员、支部书记、部门负责人要发挥“领头雁”效应,强化责任,切实担负起从严治党之责,廉政建设之责,作风建设之责,真正做到抓好主责不放手,转变作风不松懈,带头守纪不动摇,努力营造风清气正的良好氛围;四是要认真履职,切实做遵规守纪的模范。党员干部要以强责增效的担当精神,带头践行廉洁自律规定,带头维护纪律的严肃性和权威性,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违规红线,做懂法纪、明规矩、知敬畏的模范,为住房保障和房地产管理工作又好又快发展提供有力保障。(畅格平 通讯员 王亮)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接