您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 房产·规划

临汾市房管局党委深入翼城县神沟村开展“一对一结对帮扶”活动

时间:2018-06-26 16:55来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动向党的“97岁华诞”献礼。“七一”前夕,临汾市房管局党委组织开展了“庆七一,知党情、颂党恩、跟党走”系列主题教育活动。6月23日,临汾市房管局党委班子带领机关60余名共产党员再次赴定点帮扶村——翼城县里砦镇神沟村开展“一对一结对帮扶”活动。
 

市房管局党委深入翼城县神沟村开展“一对一结对帮扶”活动2

 

  活动当天,烈旧当头,气温高达37摄氏度,但全体党员同志个个精神饱满,胸前的党徽熠熠生辉。在镇、村干部的组织带领下,同志们分组对该村21户帮扶对象逐一进行了回访慰问,本着“回家省亲,一帮到底”的原则,同他们促膝交谈,详细了解他们的生产、生活状况,针对性的制定出帮扶计划。同时,同志们还自费为他们送去了衣物和米、面、油等生活慰问品,让他们充分感受到了党的关怀。
 
市房管局党委深入翼城县神沟村开展“一对一结对帮扶”活动
 
  活动期间,临汾市房管局党委班子成员在党委书记程晓强同志带领下,还看望了该村老党员、困难党员,虚心听取了他们对帮扶工作的意见和建议,并送去了生活慰问品。
 
市房管局党委深入翼城县神沟村开展“一对一结对帮扶”活动3
 
  经过临汾市房管局党委三年多的不懈努力,目前,该村22户贫困户中已有19户脱贫,神沟村成功摘掉了“贫困村的帽子”,实现了脱贫攻坚的阶段性胜利。(通讯员 王亮)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接