您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 房产·规划

临汾市城乡环境卫生整洁行动督查组在规划局进行督导检查

时间:2018-07-18 17:40来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 7月12日,临汾市城乡环境卫生整洁行动第一督查组组长、临汾市人大常委会财经工委主任武兰萍带领第四督查组在规划局督查城乡环境卫生整洁行动工作开展情况。规划局局长吴勇、副局长乔卫东、建设规划科科长任青虎、办公室主任元洋、监察支队支队长史军等相关负责人陪同督查。
 

临汾市城乡环境卫生整洁行动督查组

 

  会上,吴勇对规划局在市区城乡环境卫生整洁行动的动员部署、具体工作方案、任务清单、各项任务分解、工作落实等情况进行了详细地汇报。随后,督查组先后到德和悦汇广场、广宣街菜市场以及临汾八中进行实地查看,听取了现场汇报并查阅相关资料,详细了解了规划局环境卫生整洁行动情况。
 
临汾市城乡环境卫生整洁行动督查组2
 
  武兰萍对规划局城乡环境卫生整治工作给予充分地肯定,并指出城乡环境卫生整洁行动涉及面广、成员单位多,时间紧、任务重。通过督查,可以看出市规划局在城乡环境卫生整洁行动中,领导重视,部署到位,行动迅速,取得了阶段性成果。在下一步工作中,要不断加大工作力度,把握工作重点,明确职责分工,通过建立城乡环境卫生整洁长效机制,扎实开展好城乡环境卫生整洁行动。
 
  临汾市规划局监察支队作为市区环境卫生整洁工作的执行者,通过此次不定期地督查,支队长表示城乡环境整洁行动是一项需要长期坚持的工作,要在不断深化整治的过程中,进行“回头看”,及时总结经验教训,形成长效机制和办法。规划执法人员要结合“强严树”专项治理成果,以更严标准、更高要求,加大规划执法力度,确保城乡环境卫生整洁行动工作取得实效。切实把城乡环境整洁行动工作抓实抓好、抓出成效,向临汾市委、市政府和全市人民交一份满意的答卷。(通讯员 李倩)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接