您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 房产·规划

临汾市房管局党开展第四届资助贫困大学生活动

时间:2018-08-28 17:45来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 又是一年开学季,8月16日,临汾市房管局党委班子全体成员及相关科室负责人深入到扶贫帮扶村---翼城县里砦镇神沟村,开展第四届资助贫困大学生活动。
 

临汾市房管局党委持续开展“捐资助学”活动

 

  据悉,临汾市房管局自2015年结对帮扶神沟村以来,持续开展捐资助学活动,从2015年到2017年,持续三年为该村考取二本以上的15名困难学生捐资捐物助学,资助金额共计8万多元。当天,又为2018年考取大学的6名贫困学生捐赠助学金和物品29000元。
 
临汾市房管局党委持续开展“捐资助学”活动2
 
临汾市房管局党委持续开展“捐资助学”活动3
 
  活动中,临汾房产局党委书记、局长程晓强代表房产局对受资助的新一届大学生表示衷心的祝贺,同时希望他们时刻牢记习近平总书记的教导:作为青年一代要有理想、有本领、有担当,牢固树立立志成才、为国争光的崇高理想,发奋学习,学有所成、学有所就,用优异的成绩、丰富的学识和高强的本领,回报家乡、回馈社会、为家乡振兴和国家富强做出贡献。学生代表表示将牢记党的关怀和社会各界的关心和帮助,要倍加努力学习,早日成才,报效祖国。(通讯员 郭海强 王亮)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接