您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 房产·规划

临汾市房管局开展“扫黑除恶专项斗争”专题调研和宣传发动活动

时间:2018-09-19 17:35来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传发动力度,切实履行好房地产行业监管职责,有效推进市区房地产领域扫黑除恶专项斗争向纵深开展,9月12日下午,临汾市房管局党委书记、局长程晓强带领局班子成员及相关业务科室负责人深入“漪汾花园”保障性住房小区开展了“市区房地产领域扫黑除恶专项斗争”专题调研和宣传发动活动。

 

临汾市房管局开展“扫黑除恶专项斗争”专题调研和宣传发动活动


  程晓强一行首先与小区业主代表、物业工作人员进行了面对面座谈。会上,程晓强向与会人员传达了近期中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作精神,对此次扫黑除恶专项斗争的重大意义以及房地产领域扫黑除恶治乱的主要内容进行了全面细致的宣传和讲解,鼓励和发动广大群众积极参与此次专项斗争,真正形成全民扫黑除恶治乱的斗争氛围。同时,程晓强一行还倾心听取了小区群众对保障房管理工作的建议和诉求,并现场逐一进行了答复。随后,他要求物业服务企业要结合此次扫黑除恶专项斗争,进一步提高服务水平,认真履行监督责任,净化小区生态环境,切实提升广大群众的安全感和幸福感,并鼓励小区业主要以主人翁的态度,主动参与到小区管理当中,努力打造共管共建的和谐小区。


  座谈会上,临汾市房管局副局长张中惠、王建平以及市公租房管理中心主任李峰也分别就漪汾花园整体规划建设、物业管理、公租房使用管理等情况与现场业主代表进行了深入沟通。与会业主代表对此次座谈效果表示高度肯定,纷纷表示将积极配合参与小区管理和扫黑除恶专项斗争,共同创建和谐安定幸福的小区家园。


  活动最后,程晓强一行向小区群众发放了扫黑除恶专项斗争宣传资料和调查问卷,现场进行了宣传解释和线索摸排,为进一步推进房地产领域扫黑除恶专项斗争工作奠定了扎实的基础。(通讯员 郭海强 王 亮)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接