您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 房产·规划

临汾市规划局监察支队:动真碰硬防反弹 综合整治要实效

时间:2018-11-05 11:23来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  为进一步加强城市规划管理,改善城市面貌,提升市区环境质量,连日来,市规划局监察支队开展了秋冬季环境卫生综合整治行动。

 

  该行动开展以来,市规划局监察支队全员出动,全部车辆张贴宣传条幅,沿市区主次干道、城市出入口进行宣传,并在平阳北街铁路体育馆前设置宣传台,向来往市民发放宣传彩页,答疑解惑,大力宣传此次综合整治行动的工作目标、整治内容和重点意义,引导广大市民增强城乡规划法制意识,营造全民参与的良好氛围。规划执法人员以治违建、治违占为重点,对南外环瑞尔联加油站西侧和机场大道广易驾校门口的两处有碍市容观瞻的临时建筑进行依法拆除。

 

  此次行动要与中心城区专项治理工作五年行动计划、建筑立面风貌管控整治工作结合起来,发挥敢于动真碰硬的精神,采取综合治理方式,坚持集中整治与规范管理、依法治理与长效机制并举,全面推动支队各项工作任务取得实效,防止市区违法建设现象再反弹,不断完善规划执法工作的长效机制,使执法工作走上规范化、法治化、长效化道路。(记者 韩晓芳)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接