您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 房产·规划

临汾市房管局召开市区规范商品房预售资金监管工作座谈会

时间:2018-11-27 17:40来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 11月23日上午,临汾市房管局组织相关科室及市区各商业银行负责人召开了临汾市区规范商品房预售资金监管工作座谈会。临汾市房管局总工程师翟晓东主持会议并讲话。

 

临汾市房管局召开市区规范商品房预售资金监管工作座谈会

 

  会议传达学习了《省住建厅人行太原中心支行省银监局印发关于进一步加强商品房预售资金监管的通知》、《山西省商品房预售资金监管办法》文件精神。翟晓东介绍了召开此次会议的背景和意义,并对该局在预售资金监管工作中的方法和措施进行了详细讲解。临汾市房管局相关科室负责人分别就优化监管流程、完善监管系统以及预售监管资金在归集使用过程中存在部分细节问题进行了充分研究讨论。各与会银行负责人分别就加强预售资金监管工作提出了合理化建议和意见,对防止预售资金被随意挪用形成烂尾、有效防范商品房交易资金风险、保障购房者的合法权益发挥了积极作用。

 

  翟晓东强调,各科室以及各协作银行要深入贯彻落实党的十九大关于防控风险的决策部署,防范交易风险,切实认清加强预售资金监管对于完善商品房预售制度、保护购房人合法权益的重要性,加强协作,履职尽责,认真做好预售资金管理工作,促进临汾市区房地产市场平稳健康发展。(畅格平 通讯员 郭海强)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接