您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 房产·规划

临汾市房管局组织对市区预分配公租房轮候、第十四批经适房和第八批限价房认购家庭进行公开摇号

时间:2018-12-20 17:24来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 12月19日上午,临汾市区预分配公租房轮候、第十四批经济适用房和第八批限价商品房认购公开摇号仪式在临汾市房管局顺利举行。临汾市区保障性住房申请供应管理工作领导组成员单位有关负责人、市人大、政协代表、各街道办事处、社区负责人、公证处工作人员、新闻媒体以及集中申报公租房单位、配租(认购)家庭代表共计150余人参加摇号仪式并进行了现场监督。

 

临汾市房管局组织对市区预分配公租房轮候、第十四批经适房和第八批限价房认购家庭进行公开摇号

 

临汾市房管局组织对市区预分配公租房轮候、第十四批经适房和第八批限价房认购家庭进行公开摇号4

 

  首先由临汾市房管局党委书记、局长程晓强宣布了参加本批次公开摇号的家庭、房源及选房时间等有关信息。随后,临汾市住建局副局长宋建伟启动摇号程序,首先为71户公租房优先家庭摇出选房配租顺序号。接着由现场住房保障家庭代表先后摇出了公租房、经济适用房、限价商品房的配租(认购)选房顺序号。通过本批次公开摇号,临汾市区2144个住房保障家庭即将实现住房梦,拿到期盼已久的新房钥匙,开启美好生活。

 

临汾市房管局组织对市区预分配公租房轮候、第十四批经适房和第八批限价房认购家庭进行公开摇号2

 

临汾市房管局组织对市区预分配公租房轮候、第十四批经适房和第八批限价房认购家庭进行公开摇号5

 

  本批次参与公开摇号的公租房保障家庭共2036户、经适房保障家庭65户、限价房保障家庭43户,所供应的房源为公租房拟分配582套、经适房84套、限价房68套。

 

临汾市房管局组织对市区预分配公租房轮候、第十四批经适房和第八批限价房认购家庭进行公开摇号3

 

  相关信息公告可在临汾市政府门户网站和临汾市房地产管理局门户网站查询。(畅格平)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接