您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 房产·规划

临汾市房管局开展2018年度党支部书记述职评议考核工作

时间:2018-12-24 17:24来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 12月19日,临汾市房管局党委组织召开2018年度党支部书记述职评议考核工作会议。会议由临汾市房管局党委副书记、总工程师翟晓东主持,临汾市房管局党委班子成员和部分党员、群众代表参加。

 

临汾市房管局党委组织开展2018年度党支部书记述职评议考核工作

 

  会上,该局属党支部书记逐一进行了述职,分别就各自一年来学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”、履行基层党建工作责任制、“三基建设”推进情况、提高基层党组织建设质量等方面进行了详细汇报,并针对存在的问题进行了客观的分析,完善了“三个清单”,提出了具体改进措施和努力方向。随后,与会领导对述职情况进行点评,全体参会人员对各党支部书记履职情况进行了民主测评。

 

临汾市房管局党委组织开展2018年度党支部书记述职评议考核工作2

 

  最后,临汾市房管局党委书记、局长程晓强指出,各支部书记述职能够紧扣工作,讲成绩实事求是,摆问题不遮遮掩掩,说任务清晰明确,对取得的成绩给予了充分肯定,同时就新时期如何加强党支部建设讲了三点意见:一是要提高思想认识。充分认识加强基层党支部建设的重要意义,明确党支部的职责定位。二是要正确把握党支部书记职责。党支部书记作为新时代的“播种人”,充分发挥好组织作用、教育作用和模范作用。三是要扎实开展党支部建设工作。进一步严肃党内政治生活,认真贯彻《党支部工作条例》,持之以恒落实“三会一课”、“三基建设”,不断提高直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众的本领,确保规范房地产市场秩序、扫黑除恶专项斗争和集中整治形式主义、官僚主义等活动顺利推进和圆满完成。(畅格平 通讯员 郭海强)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接