您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾食药

临汾:1—8月份查获违规盐产品400余吨

时间:2017-09-04 11:20来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  9月1日,记者从临汾盐务分局了解到,该分局加大监管执法力度,严打违法违规行为,为保障人民身体健康,营造了安全、放心的食盐消费环境。
 
  据了解,1—8月份,该分局共出动执法人员4388人次,检查食盐零售商店3062家、食品加工用户56户、饭店、食堂和路边小吃摊点736家,各大中小超市82家,共查处涉盐违法案件90起,查获各类违法违规盐产品400余吨,移送案件6起,司法处理21人;其中,网上追逃4人、刑拘5人、取保候审4人、批捕一人、判刑7人,取得了一定的工作成效,守住了食盐安全防线。(郝海军)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接