您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾食药

临汾盐务分局:“示范村”创建活动延伸到街道社区

时间:2017-09-12 16:39来源:临汾日报晚报版进入论坛手机读报

  9月11日,记者从临汾盐务分局获悉,今年以来,该分局依法查处无食盐批发许可证非法经营的违法违规行为,采取“政府惠民、食盐配送、直达终端”的形式,营造了良好的食盐消费环境,收到了良好的社会效果。
 
  经过前期全面市场整治的基础上,该分局在尧都区范围内开展“食盐安全示范村”创建活动。从5月份开始,他们与尧都区17个乡(镇)、8个街道办事处签订了责任书。截至目前,配送到各乡镇食盐数量达500余吨,保障在盐改期间食盐终端销费的安全,从根本上解决跨省违法违规、以及不合格食盐的侵入,对辖区各县(市、区)也起到了示范带动作用。(郝海军)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接