您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾食药

全省食品安全抽检监测工作推进会在临汾市召开

时间:2017-09-26 17:48来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 民以食为天,食以安为先。食品药品关系到广大人民群众的切身利益,也是最基本的民生问题。9月26日上午,山西省食品安全抽检监测现场会在临汾市召开。省食品药品监督管理局副局长刘建国,临汾市食品药品监督管理局局长柳红兵,省食品药品监督管理局综合协调处处长王飞、稽查处长薄继宝,以及全省各地市食品药品监督管理局副局长、稽查队长、食品检验师、检验所、检疫中心、科长等相关部门负责人参会。
 

1274633067

 

709048914

 
  会上,王飞通报了全省食品安全抽检监测进度情况;柳红兵作了典型发言;各地市局相关负责人汇报了国抽、市抽、县抽检监测情况以及存在的困难和问题,并就工作经验进行了现场交流。
 
1786054647
 
  刘建国在讲话中指出,此次会议是省局自2014年统筹实施抽检监测工作以来,首次在地市召开的现场会,目的就是要让大家相互学习经验,共同研究解决问题,进一步加快工作进度。临汾市这几年的抽检监测工作一直走在全省前列,抽检监测各项工作取得明显成效,特别是县抽任务实现全覆盖,县抽进度超过50%,很值得大家学习借鉴。按照年初计划,11月底要全面完成抽样任务,12月底要全部完成检验任务。各地市抽检检测工作要抓思想认识、抓责任到人、抓压力传导,把握好信息发布的尺度,攻坚克难,全力以赴,加快进度,圆满完成好今年的抽检任务。
 
525311441
 
  柳红兵表示,临汾市2017年食品安全抽检监测工作,虽然取得了一些成绩,受到了省局的肯定,但与上级的要求还有差距,与兄弟单位相比还有不足,临汾市食品药品监督管理局将在省局党组和市委、市政府的坚强领导下,以砥砺前行、奋发有为、更加良好的精神风貌,狠抓工作落实,扎实做好食品安全抽检监测工作,将以此次会议为契机,进一步加大力度,圆满完成年度抽检任务,为党的十九大胜利召开营造更加良好的食品安全环境。(畅格平)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接