您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾食药

临汾盐务分局:学习业务知识 提高工作质量

时间:2018-01-17 16:22来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  1月12日,临汾盐务分局、临汾盐业分公司召开会议,组织干部职工学习1月4日公布实施的修订后的《食盐专营办法》,让工作人员准确理解把握《食盐专营办法》的内容,切实提高工作质量和水平,为加快盐业改革和公司转型发展做贡献。
 
  盐业是我国重要的基础性行业,食盐事关人民群众身体健康,为保障盐业体制改革顺利进行,此次修订的《食盐专营办法》,进一步完善了食盐专营制度,对食盐供应安全、食盐质量安全管控措施等做出了明确规定,为规范食盐市场提供了法律保障。
 
  临汾盐务分局负责人表示,春节临近,盐务系统的所有人员都要认真执行《食盐专营办法》,严厉查处制贩假盐、非法经营食盐等违法犯罪行为,进一步整治食盐安全隐患,保障全市食盐安全;还要加大盐业法规政策的宣传力度,通过设立宣传栏、发放宣传资料等方式,广泛宣传《食盐专营办法》,规范市场经营行为,营造良好的食盐市场秩序。(记者 郝海军) 
 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接