您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾食药

临汾盐务分局:加强监管 保障食盐安全

时间:2018-02-14 11:22来源:临汾新闻网 进入论坛手机读报

  2月12日,记者从临汾盐务分局获悉,新年之际,临汾盐务分局持续加大对盐业市场的查缉和监管力度,加强与市食药监、工商、公安等部门的协作配合,密切关注市场变化,维护好盐业市场秩序,切实为群众餐桌食盐安全负责。
 
  据悉,此次共出动执法人员60人次,检查125个临街商铺、52个摊点、20个超市、10个食品加工用盐户,未发现假冒伪劣食盐和跨省违规销售食盐,市场基本安全稳定。
 
  接下来,该分局将继续把工作重点放在乡镇、农村的零售商店、集贸市场,重点打击跨省违法违规销售食盐行为,规范跨省销售方式,确保食盐专营的严肃性、盐业市场的安全稳定,真正让全市人民食用合格放心的碘盐。(记者 郝海军)  
 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接