您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾食药

【食品药品安全行】回春豆业:研发龙头产品 开拓海外市场

时间:2018-05-10 16:41来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 峥嵘十年,华彩蜕变。成立于2007年的山西回春豆业有限公司,早已从起初的养在深闺人未识摇身一变为国内从事大豆、小杂粮方便食品的生产销售领军龙头企业,产品涵盖四大系列三十余种品种,其中“方便脱脂大豆粉丝”产品更是添补我国大豆方便面市场的空白,生产工艺及生产技术公司拥有自主知识产权。而深耕外贸领域,服务海外市场的不菲成就,也值得大书特书一番,公司研发的有机方便脱脂大豆粉丝远销欧盟、德国、日本、美国等国家和地区。2017年,回春产品销售额为8000万元,其中出口高达580万美元。
 

回春豆业1

 

  公司与北京德御坊食品有限公司、天津科技大学建有长期的“产、学、研”协作关系,共同开展农副产品深加工及食品研发工作。主要从事于方便有机食品的研发,几年来实施技术改造项目30余项,申报国家专利11项,其中发明专利2项。公司已成为国内有机食品出口企业中的排头兵,出口产量已占到全国出口量的百分之七十。
 
回春豆业3
 
  公司以科技为先导,建立科研开发、生产经营为一体的生产经营模式,先后研发出“方便脱脂大豆粉丝热挤压膨化、干法生产工艺”生产线技术。其中“方便脱脂大豆粉丝”系列产品先后获“中国(山西)特色农产品交易博览会”金奖、“德国纽伦堡国际有机食品博览会”金奖等殊荣。
 
  公司实施公司+基地+农户的生产经营模式,其中有机大豆原料来自公司在东北的农业种植基地,公司对种植基地实行区域化、标准化管理,实施全程监控,从原料源头保证了原料质量,也保证了公司生产所需,公司实行定单农业解决农户卖粮难问题,使农户增产增收,促进了农村经济的发展。
 
回春豆业4
 
  公司承奉企业经营管理全面创新理念,推行现代企业制度规范,公司大力实施名牌战略,打造产品品牌,培育核心竞争力,以人为本,诚信经营。为了适应出口的需求,公司先后取得了ISO9001质量管理体系认证、ISO:22000食品安全管理体系认证、HACCP体系认证、BRC食品安全标准认证、IFS食品质量与食品安全标准认证、ECOCERT有机产品认证。企业质量等级评定为AA级。从而保证了产品质量,赢得了国际市场的认可。
 
  倡导科技,绿色健康。多年来,山西回春豆业有限公司汲取晋商文化之精髓,以“立诚守信、言真朴实、团结协作、开拓创新”的经营理念和“绿色、有机、方便、健康”的产品理念为重心,创新发展追求卓越,使“回春”产品已从一个初级地方品牌发展到远销世界各地的高品质健康产品。时至今日,公司已逐步确立“绿色、健康”食品的发展大方向,旨在打造一流精品,创造更好的经济和社会效益。
 
回春豆业2
 
  近年来,企业的迅猛发展赢得有关部门和社会各界的高度评价和充分肯定。先后评为:“全国食品工业优秀龙头食品企业“全国乡镇企业创名牌重点企业”“出入境检验检疫信用管理AA级企业”“中国质量诚信企业”……值得一提的是,“回春”牌大豆方便面更荣获“中国(山西)特色产品交易博览会”金奖。(畅格平 吕芳)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接