您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾食药

【食品药品安全行】云鹏药业:产品问题无小事

时间:2018-05-10 16:41来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 管理规范、规章制度健全,一直是云鹏药业永续发展的关键支撑和重大保障。
 

云鹏2

 

  这里有自上而下层层传导环环相扣的企业安全组织架构——总经理下设安全部,安全责任由财务助理、生产副总、总工程师三位一体相互制衡;这里有言简意赅的行为标准——兴业兴企要守信,以诚为本;这里有砥砺奋进的企业精神——精益求精,追求卓越。
 
云鹏1
 
  如果说过去的20年是云鹏拓展业务、稳步壮大的时代,那么从现在起的下一个10年甚至20年,则是云鹏走出国门,大步迈向国际的新时代。 
 
  自2015年起,公司成立外贸部,自此公司原料产品走出了国门,迈入国际市场。为使公司产品、标准符合国际标准,一直以来,云鹏不断邀请日本审计人员、欧盟认证人员一批批前来公司进行认证,对于客户提出的各项要求、各类问题一一落实、完善。目的通过各类认证,让我们更标准、更规范。公司各领导干部更是积极学习,走出国门、开拓视野,先后参加日本、德国、印度、美国等大型药品展会,力争在国际市场更具竞争力。 
 
云鹏3
 
  对外云鹏扩土开疆,对内云鹏提高标准。对于产品质量他们实事求是,产品问题无论大小,均按偏差分析,并存入产品记录档案;对于安全工作他们严抓不懈,原料药车间每日上报安全、异味日报,预防与解决措施同步实施,杜绝一切安全隐患;多次接受安全环保部门检查,让云鹏的安全环保达标。未来10年不用担忧环保问题;对于检验工作他们严格要求,多劳多得,以检验室为模板日、周、月计划上墙,并在全厂推广。(畅格平 吕芳)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接