您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾食药

【食品药品安全行】襄汾家中家超市:食品安全大于天

时间:2018-05-10 16:41来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 民以食为天,食以安为先。现如今,遍布城市繁华街区的大型仓储超市,无疑为市民的生活日常和饮食起居提供了极大的便利;同时,作为食品安全的直接管理方,超市也有着义不容辞的责任。
 

襄汾超市1

 

  创立18年间,襄汾县家中家超市有限责任公司始终将食品安全置于企业稳健成长发展的战略高位一以贯之,坚持以“充分满足顾客需求,提高人民生活质量”为己任,在襄汾县食品安全领域做出了自己应有的贡献。
 
襄汾超市6
 
  作为襄汾县最大的商贸流通企业,家中家现拥有直营店3家,物流配送中心一家。在襄汾县同行业中处于龙头地位,有着较为宽泛的消费群体,公司的发展引领着全县的消费潮流。
 
襄汾超市3
 
  襄汾县食药局负责人告诉记者,为落实食品经营者主体责任,保障食品安全,襄汾县积极落实企业各项食品安全制度,包括对从业人员的健康管理,设施设备维护,以及进货查验记录;开展专项整治,结合节假日开展食品整治活动;提升经营企业对农产品的检测水平,建立快速检测工作站;开展企业食品安全的自查活动,定期对食品开展自查制度,消除食品安全隐患;开展企业约谈,解决存在问题,定期开展巡查、监督和检查;督促建立企业诚信管理体系,遇有产品问题情况由超市先行赔付。
 
襄汾超市2
 
  记者了解到,家中家在央行征信系统的信用记录均为良好,近三年内无不良历史记录。2011年,公司被评为合作信用等级“A”级。连续多年,公司被省工商局评为“守合同、重信用企业”“襄汾县政府定点采购单位”“12315消费者维权站”“消费者投诉站12315联络站”“地方税务局纳税先进单位”“消费评议优秀服务单位”“临汾市人民政府先进商贸流通企业”“山西省工商局12315消费者维权站先进单位”“临汾市商务局先进商贸企业”“山西省商务厅商务部市场运行监测重点样本企业”“山西省商业诚信优秀企业”。
 
襄汾超市4
 
  本着质量第一、诚信第一、服务第一的经营理念,家中家深知服务进无止境。公司负责人告诉记者,食品安全大于天。今后家中家将继续拓宽进货渠道,严把商品质量,把最好的商品,最优的服务提供给广大的客户。(畅格平 吕芳)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接