您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 网民来电

网民来电:临汾东城华州路临钢丁字口无警示标志 存有安全隐患

时间:2018-11-16 16:22来源:人民网进入论坛手机读报

  临汾东城华州路临钢丁字口、华州路金典小区十字口,每天早晚上下班机动车电动车自行车等交叉穿行秩序混乱,稍有大意后果……近年来东城发展迅速,此两路口民生住宅楼宇如春笋般而起,人口成几何式增长,尤其早上学生及送孩子的家长较多,时有轻微交通事故发生,为保证行人安全,建议设置交通警示标志,以管控交通秩序。 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接