您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 网民来电

网民来电:侯马凤城乡南杨生态湿地出现野生天鹅

时间:2018-11-23 16:35来源:人民网进入论坛手机读报

  侯马凤城乡,南杨村湿地,这几年退耕还林,恢复湿地生态,生态环境有明显改善,这几天有人拍到了成群白天鹅,野鸭来湿地越冬。但是以防出现有人毒杀和捕猎的现象,请帮忙呼吁相关部门可以建立巡视保护机制,签订保护责任和协议,对生态环境和漂亮的天鹅进行保护。

 

 

 

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接