您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

高速交警雪天开辟生命通道 护送救助危重病人车辆

时间:2018-01-07 09:48来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 因受近日连续降雪影响,霍永高速公路全线封闭。1月6日12时许,山西高速交警四支队十一大队接到当事人张某报警称,自己驾驶救护车赶往隰县救助一名危重病人,情况十分危急,请求交警救援。
 

190265455

 
  情况紧急,刻不容缓。接到报警后,大队长荣金栋、副大队长梁元龙立即赶赴现场,并驾驶警车护送救助车辆赶往隰县。
 
  由于连日低温降雪,冰雪、暗冰时刻威胁着行车安全,护送中充满了危险,100公里的路程护送车走了两多小时。14时许,救护车终于被成功护送到隰县,为救助病人赢得了宝贵时间。(张东明)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接