您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

以雪为令 霍州公安交警大队召开现场办公会

时间:2018-01-07 09:48来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 1月6日,霍州迎来2018年第二次降雪天气。为贯彻落实临汾交警支队“1.5”视频会议精神,切实做好强降温降雪天气下的交通安全工作,大队长郜岽栋召开了现场办公会,各中队及相关科室负责人参加了会议。
 

975A7166

 
  当天中午,雪愈下愈大,大队长郜岽栋、副大队长朱耀平对辖区国道、龙曹线、南赵线、玉霍线、市区路面进行了细致排查,随后召集各中队及相关科室负责人在西桥岗亭召开了现场办公会。
 
975A7234
 
  会上,大队长郜岽栋要求:一是辖区中队要密切关注天气变化,认真分析研判,严格落实路面巡查等措施,特别要加强对客车、危化车、大货车等重点车辆的管理,严防发生大的交通事故,确保雪天天气道路交通安全。二是各中队一把手要坚守岗位,与民警并肩作战,一同执勤执法,确保辖区道路交通安全畅通。三是要加强对农村道路等事故多发路段的巡逻管理力度,对农村客车采取交通管制,一律停运,进一步降低交通安全风险。四是要加强与气象、交通部门的沟通联系,完善联动协作机制,通过机动巡逻、定点疏导、抛洒融雪剂等方式全力开展交通安全保障工作。五是要加强民警执勤执法时的安全防护,抓好保障措施的落实,加强民警自身安全防护意识,提高自身防护技能,确保一线民警自身安全。(畅格平)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接