您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

高速交警四支队十一大队组织召开执法案卷评析会

时间:2018-02-08 11:47来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为深入推进执法规范化建设,进一步提高执法案卷质量,规范执法程序,2月6日,高速交警四支队十一大队召开了执法案卷评析会,就1月份秩序案卷进行评析。
 
  此次评析一是针对案卷存在的问题进行交流、学习、自查自纠;二是对照公安机关办理行政案件程序规定和执法质量考评要求,结合所办理案卷,逐条逐项详细分析案卷材料中各类法律文书的制作情况,认真梳理存在的不规范问题,及时予以完善。
 
  评析会结束时,大队领导要求全体民警,一是认真整改执法中存在的问题,认真总结经验,举一反三、加深记忆、入脑入心;二是加强业务学习,提升执法水平,力争使每一份执法案卷都达到“精、细、全”;三是对检查中发现的问题和提出的建议,认真整改和完善,提升执法水平,促进案卷规范化管理,以更加规范的执法,全力投入到春运交通管理工作之中,确保辖区安全、畅通。(张东明)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接