您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

临汾市公安局交警支队深入帮扶村开展“四送”暨春节慰问活动

时间:2018-02-08 17:30来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2月7日上午,在新春佳节即将到来之际,临汾市公安局交警支队、蒲县公安局、蒲县潞安恒达有限公司深入帮扶村蒲县古县乡下刘村开展“四送”暨春节慰问活动,为下刘村全体村民送去了新春祝福和节日慰问品。
 

IMG_8577_conew1

 
  临汾市公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长高岭,交警支队党委副书记、政委申明记,古县乡党委书记曹建生,蒲县公安局副局长任文平,潞安恒达公司帮扶工作队负责人李敏以及各驻村工作队全体成员参加了慰问活动。
 

IMG_8465_conew1

 

IMG_8493_conew1

 
  在下刘村党支部会议室,下刘村村委主任向各位领导汇报了近三年村里发生的变化和2018年的工作打算。下刘村“两委”班子成员代表全体村民向市交警支队、蒲县公安局、潞安恒达公司赠送了锦旗,感谢他们长期以来对村里的大力支持和真心帮助。
 
  高岭作重要讲话,向参会的全体人员宣讲了党的十九大关于乡村振兴的有关精神,对各支帮扶工作队的工作成效予以了肯定。他强调,下刘村“两委”班子要谋划好2018年工作,推进村里产业发展、基础建设等工作再上新台阶。各帮扶工作队要再接再厉,进一步做好驻村帮扶工作。他表示,市交警支队将继续加大工作力度,积极支持村里的产业发展,推动村民增收,早日实现小康。
 
IMG_8539_conew1
 

IMG_8541_conew1

 

IMG_8543_conew1

 
  随后,高岭、申明记一行先后走访慰问了下刘村脱贫户曹庆柱、姚蒲龙家,为他们送去了米、面、食用油等慰问品以及新春的祝福。
 

IMG_8520_conew1

 

IMG_8526_conew1

 
  在脱贫户曹庆柱家中,高岭支队长亲切地拉着曹庆柱老人的手促膝交谈、嘘寒问暖,详细询问了他家里的基本情况、主要收入来源,并叮嘱他要保重身体。并嘱咐村干部、各扶贫工作队一定要经常关心照顾困难群众的生活。下午,驻村工作队、村“两委”干部向每一户村民发放了春节慰问品。
 

IMG_8501_conew1

 

IMG_8599_conew1

 

IMG_8592_conew1

 
  活动期间,高岭一行还察看了投入运营的下刘村100KW光伏电站、改造完工的排水渠工程和修缮一新的村文化活动广场。
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接