您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

临汾市客运处联合机场公安规范巡游出租汽车市场秩序

时间:2018-02-09 17:55来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为切实加强春运期间巡游出租汽车行业管理,提高出租车服务质量,促进全市出租汽车行业健康发展,提升城市形象,2月8日,临汾市城市客运管理处稽查队在临汾机场与机场公安人员协作配合对巡游出租车辆进行规范治理。
 

625591598

 

1010687007

 
  此次联合执法行动,重点查处无牌无照从事出租客运经营的车辆、伪造及失效证件从事经营出租客运车辆等非法经营行为;查处拒载、甩客、不按规定使用计价器收费、标志标识和安全设施不齐等扰乱市场经营秩序的行为,要求巡游出租车司机要热情主动帮助旅客搬运行李,安全行车。
 
1222272120
 
936294676
 
  此外,此次行动鼓励乘客参与监督、举报违法违规经营行为,并向旅客发放关于黑车危害性及各县(市)投诉电话、邮箱的宣传彩页,提醒广大群众拒乘“黑车”,提高自我安全保护意识。(张东明)
 
  附:举报电话:0357-2027575
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接