您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 交通·路政

高速四支队支队长陈博厚到三大队督导检查春节期间“八项规定”落实情况

时间:2018-02-11 16:27来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为深入推进贯彻落实省厅交管局落实“八项规定”廉洁过节会议精神,严防春节期间“四风”问题反弹,确保广大民警过一个风清气正、欢乐祥和的新春佳节,2月9日,高速四支队支队长陈博厚前往三大队督导检查“八项规定”落实情况及大队部署情况,通过实地查看,听取汇报,查阅档案等方式,对检查中发现的问题当场进行了反馈和指正。对贯彻落实交管局会议精神方面采取的措施和取得的成效给予了肯定。
 

高速四支队支队长2

 
  陈博厚强调,在中央八项规定出台以来,省厅交管局高度重视,社会各界对各级各部门贯彻执行情况也非常关注。在此情况下,大队务必要高度警醒,深刻学习中央“八项规定”,切实提高认识。
 
高速四支队支队长1
 
  陈博厚要求,一是要深入学习,提高认识。要认真学习党的十九大精神、十九届二中全会精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,认真遵守中央“八项规定”和廉洁自律各项规定,坚决抵制不正之风。二是要领导干部带头严格执行。大队领导要坚持为民、务实、清廉,从自身做起,发挥模范带头作用,以上率下,做好节日期间思想教育工作,坚持教育在先,防范在前,做到早发现、早预防、早提醒、早纠正,防患于未然,确保节日期间风清气正。三是要强化监督。特别是领导干部要自觉接受民主监督、社会监督和舆论监督。要举一反三,认真查找自身存在的不足,坚决做到整改到位、落实到位、执行到位。
 
  随后,大队迅速召开会议,传达了省厅交管局落实“八项规定”廉洁过节的会议精神,并作出进一步部署:一是严格公车管理,严禁公车私用,警用车辆驶离辖区要履行审批手续。二是办公场所、后勤营房要注意物品摆放整齐,做到整洁、卫生、有序。三是严格执行请销假制度,坚持领导带班和请示报告制度,值班民警必须坚守岗位,认真履职。四是严禁饮酒,严禁出入高档娱乐会所。最后强调,民警要严格落实中央“八项规定”精神,坚守底线。(张东明)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接